Весна

Пришедшая Весна, ты на  Любовь меня  благослови,
подкинь мне жар и  пыл  в  крови...
Пускай там за окном ещё стоят морозы, 
в душе уже бушуют весенние грозы.
К тебе  я на  поклон Весна  иду 
и о любви ещё одной прошу,
пускай  цветут в  моей  душе мимозы,
ландыши  и о любви красивой грёзы.
Пришедшая  Весна пошли нам всем Любви,
пускай курлычут в небе  журавли,
в душе у  каждого поют шальные соловьи,
предвестники красивейшей Любви...
Пришедшая  Весна, ты на  Любовь меня  благослови!


Рецензии