Под Остера 2

Если муж купил машину
Дал разок вам прокатиться
И случайно на дороге
Задавили воробья
А потом, влетев в канаву
Восемь раз перевернулись
Это значит, что хотели
Сделать осенью права.
***************

Если вы купили кильку
В сладком соусе томатном
И открыв ножом консервы
Увидали там червя
Не пугайтесь это просто
День большой любви к животным
И на фабрике решили
Рыб несчастных покормить
****************

Если муж ваш на диване
Три часа лежит, мечтая
А на кухне подтекает
Кран уже четвертый день
Это значит - муж сантехник
Отдохнуть решил немного
У него на это право
Он в субботу выходной


Рецензии