Порт

Помотался по миру я всласть,
Пол планеты мне точно знакомо,
Мой причал - то крылечко у дома,
Без него мог, наверно, пропасть.

Скоро мы отдадим якоря,
приближается встреча с землей,
Это значит - пришли мы домой,
Алой розой встречает заря.

прикоснулся к причалу наш борт,
Снова детство коснулось меня,
Дом мой есть, ждет меня там семья,
Мы пришли, мы вернулись в наш порт.


Рецензии