Последний день у февраля

Еще высокие сугробы напоминают холода,
А у заснеженной дороги лишь кромка льда.
День хмурый.
Пятна серые тенями ,среди берез,
И только воздух влажный и весенний,
Как теплый дождь.
Ни облачка ,ни солнечного света.
Все пелена.
И только пеньем птиц согрета,
Поет весна.


Последний день у февраля.
Мигают солнечные зайчики,
И прыгая по окнам весело смеются.
Вокруг зимы пейзаж ,
Дыхание весны.
Про раннюю весну
Игриво песни птицами поются,
И эти песни в памяти моей
Надолго остаются.
         


Рецензии
Стих ваш просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   04.03.2021 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.Мне очень важно Ваше мнение.
Весны,теплых солнечных дней,хорошего настроения
и вдохновения.

С душевным теплом Людмила.

Людмила Лузинова   05.03.2021 22:53   Заявить о нарушении