А до весны остался час...

А до весны остался час,
Она стучится в наши двери,
С ней вместе будем пить мы чай
И зиму провожать с метелью.

Зима так просто не уйдёт,
Она ещё нагонит ветры,
И поздно, как всегда, поймёт,
Что нам уже не нужно это.

Что ждём уже давно весну,
И что метели надоели,
И что устали очень мы
От этой зимней карусели...

                28.02.2021 г.


Рецензии