Баба ягодка опять

Мне - 45, а я свежа,  как роза, 
Последнею осеннею красой: 
Пускай листочки тронуты морозом,
А лепестки - туманною росой,
Пускай туман, как облако,  клубится
И сеет дымку первой седины,  -
Вам рано надо мной еще глумиться
С высот своей растрепанной весны!
Вам рано думать,  что я всех мудрее
Тортилл и прочих древних черепах,
Не шали мои плечи греют -
Мужские руки на моих плечах.
И не унять еще сердцебиенье
Лекарствами - пилюли никчему!
Бесстыдно предаюсь я наслажденьям -
Любви и танцам, музыке,  вину!


Рецензии
Как вкусно жизнь свою Вы описали.
Желаю, чтоб и дальше не скисали!
:)

Филиппов Владимир 1   01.03.2021 10:58     Заявить о нарушении