О долгах

Зачем, скажите, мир таков –
Несправедлив, опасен, сложен?
В нём нет спасенья от долгов:
Чуть родился – кому-то должен,

Спеши дела в кредит вести -
Найти в кредит любовь быстрее
Чтобы на свет произвести
Быстрее нового еврея.


Рецензии