Папа

Год живу в пустой квартире,
За тобой не закрывая двери.
И будто я одна лишь в мире,
В то что ты вернёшься верю...

Я помню ты мне говорил:
Я не рядом, но все же с тобой.
Так сильно обнял когда уходил,
И забрал мое детство с собой.

Где же ты был тогда, родной,
Когда отдавала я душу ублюдкам?
Может бы я делила душу с тобой,
Если был ты рядом, а не в трубке.

Помню уходила в искусство,
Рисовала лезвием раны.
Если ж внутри так больно и пусто,
То снаружи останутся шрамы.

Тоска разъедала мне сердце,
Боль не унималась в слезах.
Не покидало желание согреться,
В твоих родных и сильных руках.

Не хочу я больше по тебе грустить,
Не хочу вспоминать разлуку.
Настало время отпустить,
И не принимать к сердцу близко скуку.


Рецензии