В тишину

Я убегаю в темноту и тишину,
Спускаюсь в погреб.
Булыжник с площади сюда не зашвырнут,
Достать не смогут.

Со всех сторон непроницаемо, тепло,
Совсем как в спальне.
И не волнует, что творится за стеклом
В густом тумане.

Всё растворилось в темноте и тишине,
Перешепталось.
Нет ничего внутри, и ничего извне
Не вносит хаос.

Устал жужжать, устал бессмысленно искать,
Сел беспилотник.
И реже вздрагивает кожа у виска
И возле локтя


Рецензии
Очень и очень

Светлана Гольдман   03.03.2021 08:19     Заявить о нарушении