Иду к тебе я сквозь терни

Иду к тебе я сквозь терни,
Родившись на стыке реформ,
Сквозь время, как к звездам
Иду к тебе до сих пор.

Я думал, что встретив однажды,
Окончу я путь черновой,
Но встретить не так уж и важно,
Важнее увидеть покой.

Прости за паршивые мысли
И этот паршивый настрой,
Иду к тебе я сквозь смыслы
Покоя не зная порой.



 





 


Рецензии