Любовь застыла на стекле

В суровом снежном феврале,
Почти в преддверии весны,
Любовь застыла на стекле,
Не оживляя больше сны.
В душе осталась только дрожь,
И в сердце властвует зима,
Ведь яркость чувств не вернешь,
Привычкой полны закрома.
Любовь я смело отпущу,
Ей пожелая лучшей доли,
О прошлом тихо погрущу,
Освободившись из неволи...


Рецензии