Экспресс

Казалось, не жизнь проживал я, а к жизни превью –
Не может же быть, что не будет мне времени вдоволь?
Неужто любовь всему миру к себе не привью?
Уже родились мои в будущем верные вдовы ль?

Да полно, конечно же, будет всё чин чинарём,
Удача со мной, и мои гороскопы не лживы –
Пусть пули свистят, но ведь сразу мы все не умрём,
Хотя, разумеется, вместе едва ль будем живы.

Готовясь к великим победам, я верил, что лёг
Мой жребий как надо, согласно моим интересам –
Успех и здоровье, любовь и тугой кошелёк...
Но жизнь как-то мимо промчалась безумным экспрессом.


1 марта 2021,
Москва


Рецензии