с восходом солнца

с восходом солнца день приходит
с людской житейской суетой
и в поисках бесцельно бродит
по переулкам, мостовой.
а если к нам придет удача
день плодотворно проживем
и будет решена задача
с какой же целью мы живем?
с восходом солнца день приходит
уходит ночью на покой,
итоги дня луна подводит
дел добрых  сделанных тобой


Рецензии