Зима уходит

Зима уходит под капель,
Еще ведь даже не апрель.
Листок слетел с календаря
И вот она,пришла весна!
Забилось сердце-тук,тук,тук!
Дожили друг мы до весны.
Забудем вьюгу и метель,
Встречаем март,ручьи,капель.


Рецензии