Жизни...

Я хочу, чтоб было всё спокойно -
В чувствах, мыслях и моей душе.
Думаю, что этого достоин
Каждый человечек на Земле.

К этому прийти довольно сложно,
Мрачен и опасен сладкий путь -
И разбиться и подняться можно,
Расцвести, иль в бездне утонуть.

Каждый выбирает путь-дорогу
По своей проторенной судьбе.
Каждый понимает (понемногу)-
Заблудиться можно на тропе...

Шаг навстречу славе и карьере -
Потеряешь преданных друзей!
Вклады, Бентли и подвал с "Мадерой"-
И здоровье «плачет» всё сильней.

Мысли и поступки - всё зачтётся.
Всем придётся в жизни заплатить...
Пусть вся злоба с подлостью печётся,
Чтоб потом пирог тот в прах разбить!

Будем мы тогда в чистейших мыслях,
Ждать любви прекрасные цветы!
На счастливом поле нашей жизни -
Будут только чистые черты!


2020год


Рецензии