Я от бессилия горько плачу

Я от бессилия горько плачу.
От нас ушёл сегодня друг.
Что без него я в жизни значу?
В глазах смятение, испуг.

Слезами горькими моими
Обожжена душа моя.
Ушёл дорогами какими?
От нас он в мир небытия.

Ведь мы его все так любили.
Друзья, жена, дети, внуки.
Вот какие суки подменили?
Мечты на горькие разлуки.

И в лоскуты рвётся душа.
Друзья! За всё меня простите.
Да, жизнь не очень хороша.
Но я прошу вас, не уходите.

И от бессилия горько плачу.
И непокорно сердце бьётся.
Что без друзей я в жизни значу?
Но вас всё меньше остаётся.


Рецензии