Чувства упоенными бывают

Чувства упоенными бывают
И не заметишь их, они пройдут,
И заменяя болью той незримой,
То оставляя посреди груди недуг.

Боль поглощает, боль смешит,
То прогоняет всех незримо,
И ходишь горем тем убит
Не замечая торопливо.

Что вмиг прошло неутолимо
Ты вспомни, может быть, придёт,
И через край неизмеримо
Оно доходит и живёт.

Не знаю, что ещё сказать
Что чувствам тем неутомимо?
Что вмиг прошло,
Оно нам мнимо.

О, говорит, люби скорей...


Рецензии
Снимаю шляпу!!!
Спасибо, очень круто!!!

Алексей Григорьевич Ершов   04.05.2021 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!

Калошина Дарья Кирилловна   12.05.2021 12:25   Заявить о нарушении