Юность песня

Года летят, бегут, им нет, возврата 
И чувствуешь, что жизнь твоя прошла.
Ты молода душой, но боже, тело
Ужасно, очень сильно постарело.

Припев:
Юность промчалась, как птица,
Юность ты по ночам мне снишься,
Юность, что остаётся мне,
Старость, в скорбной тишине.

Обвисли щёки и опал с лица румянец,
Поблекли губы, заострились все черты
И облегающее, платье с кашемира,
Уже не спрячут недостатки все твои.

Припев:
Юность промчалась, как птица,
Юность ты по ночам мне снишься.
Юность, что остаётся мне,
Старость, в скорбной тишине.

Как быстро протекло по жизни время
Хоть старость для меня ещё не бремя.
Но всё ж порой в груди бывает тошно.
Когда мы прикрываемся все ложью.

 1996г/10.

Эту песню я написала под гитару ещё девочкой в школе. И только сейчас понимаю, что та женщина, для которой я её писала, была обалденно молодой и полной сил, красивой женщиной!  Вот, что делает время!)


Рецензии
Да, Наденька, годы летят птицей.
И не хочется встречать старость,
но организм делает своё подлое
дело. Спасибо за красивую песню.
Нового творчества.
Галина.

Галина Яловол 4   07.09.2023 20:38     Заявить о нарушении
Это точно! ) С теплом души к вам Галина.

Штрек Надежда Поперцак   29.02.2024 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.