шелест

каменный шелест
Донецких дорог
модно ли жить
без твоей нахлобучки?
каждый бы мыслящий
мысленно мог
звук из тебя
выдирать как колючки
как отличимо сопрано "форда
от "жигулёвского"
хриплого гласа
так и Донецких асфальтов слюда
с жирным плевком
и остатками кваса
неотделимы от жизни в пивной
брошеной кем-то
пользуйтесь братцы!
славься Отечество
музыка вой
милая стерва-поедем кататься!


Рецензии