Лётчик

(из серии БЛАТНЫЕ ПРОФЕССИИ)

В небе самолёты гнёзда вьют
Парами уносятся по осени на юг
Ветер их закутывает в иней
На маршрутах нет теперь чётких линий

Милая скучает что-то дома одна
Жаль её не знал я в жизни никогда
Может познакомимся на танцах завтра
Или в сценариях какого-нибудь автора

Время идёт порцией мороженого
Руки за спиной портупея кожаная
Где-то далеко а здесь свобода
Нет ключа от выхода но есть от входа

Надо поднажать и чуть поднатужиться
Чтоб очень уважала тебя улица
Если дашь слабину какой же ты лётчик
А лётчиком неплохо быть между прочим


Рецензии