Про модные словечки

Мне стукнуло 30. Я, вдруг, поняла,
Что в модных словечках, не в зуб нихрена.
Быть трендовой чикой не есть моя блажь,
Мне надо сечь тему, меня ищет краш.

Ему повезет, ведь я трушная герл,
Но надо напрячься, чтоб дурой не счел.
Зашкваром немодно быть нынче, друзья,
И это ответ на вопрос “Н@***?”

Осознанность рулит, а я вместе с ней.
Откинем токсичность, гоню по хайвей.
Границы расставлены, враг не пройдет.
Развитие личности курс задает.

Открыла все чакры, инсайты ловлю,
Залетного хейтера насмерть прибью.
Высокой вибрацией как долбану,
Лететь будет он в другую страну.

Кукуха уж едет от всех модных тем,
Но я не сдаюсь, от слова совсем.
Конечно же, проще открыть декольте,
Но мы мозгофлексить умеем в инсте

Рефлексию в топку, долой муд раздрай!
Мы пишем, нам кульно, ты вайб наш впитай.
Тут нет попотряса, здесь нет инстагуб.
Здесь тексты и тексты, поверьте, реали гуууд!

И гордо привстав я выпрямлю спину
Дыханье набрав заору в голосину
Как клево что в жизни есть термин один
И имя его КОПИРАЙТИНГ! АМИНЬ.

И крайнее, что я хотела сказать,
Спасибо, за навык контент создавать.
Пишите, девчонки, коль просит душа,
У каждой из вас она так хороша!


Рецензии