Улыбка Твоя

Улыбка Твоя
В цветении лета
И красках наряда
Июльского дня.

Улыбка Твоя
В касании ветра,
Что свежей прохладой
Ласкает меня.

В сиянии дня
И красках рассвета,
В сиянии радуг
Улыбка Твоя.

Улыбка Твоя
В сиянии света
И светлая радость
В душе у меня.

Улыбка Твоя
В звучании грома,
В сверкании молний
И шуме дождя.

О, сердце моё!
Средь молний изломов
Сосуд свой наполни
Экстазом Огня.


Рецензии