Сигарета...

Дайте мне одну сигарету,
растяну ее на весь день.
Хоть мне хочется плакать ответно,
докурю и выкину в тень.
Дайте мне одну сигарету,
она будет мне другом сейчас,
дайте мне одну сигарету,
я все сделаю,
только для вас!
Она плачет, страдает,
и я вместе с ней, она говорит - не бросай,
докури и оставь фильтр себе.
Дайте мне одну сигарету,
не отдам ее никому,
дайте мне одну сигарету,
я сгореть с нею хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.