Автоматический электоратор

Автоматический электоратор.

+)

«...Но все-таки в иную минуту сложно отделаться от чувства, что за звучным иностранным словцом прячется какая-то усмешливая лукавинка, чтобы не сказать — злая неправда…»

Виктор Олегович Пелевин. П5

+)

Автоматический электоратор
Автотипический электроротор
Химический электрореактор а
Мож автопсихический ротатор ?

Но не совсем уж так электорально
Да и не то чтобы электро и орален
Ротаций кадров крипто-стимулятор
Оранус сразу выдаст вау-импульс

Бояться нечего там только заменитель
А сахара не будет чтоб не слиплось
Объект даёт хороший импульс вау
Электр-оральности доставят и немало.

Откусит бошку самка богомолу
Чему нас учит и семья и школа
Какое похищение Европы что
Будет в рифму вот туда и

Вставят и удо/в-лево/трение
Доставят а что ж. - Вы думали
Ну раз всё суверенно то что
Же будет как же ж без электро

А что ж антихрист просто виртуален
Да ровно как и всё - электр-орален...+)
+)

"...Лена сначала прочитала «электоральный» как «электро-оральный» и, только дочитав этот пассаж до конца, поняла, что имеется в виду совсем обратное..."

Там же...+)

Сергей Херувимкин   01.03.2021 00:30   •


Рецензии