Ожидание встречи

Миг за мигом проносились шумные места этого большого города. На календаре время почти остановило этот год. Не знаю, что там будет дальше, но когда в сердце живет любовь, ничего не может быть преградой.

Не знал, что там, за порогом моих чувств,
Не знал я и того, как летят слова из ваших уст,
Как улыбкой озаряются они словно солнечные лучи,
Или как вы молчите, слушая тишину звезд ночных...

Признаюсь, боялся я что темный след печатью лег на вашей судьбе.
Что этот злобный век испортил вас,
Нет... Снаружи красота ваша безвозмездна, а вот внутри...
От этого не находил я места, и в размышлении своем я подолгу не спал.

На календаре время на миг, а то ли на вечность, остановилось,
И встретились два берега одной жизненной реки,
Не то ли весна с зимой переменилась,
Не то ли встречи ожидали все мои мечты.

Какая же была ваша душа, не знал ни я и даже эта дождливая зима,
Но знал я точно, прикоснувшись взглядом к сердцу,
Откроется в нем дверца, и польется музыка словно талая вода,
Тогда в вашем сердце запоют сказочные птицы, и в этот миг придет бесконечная весна...


Рецензии