Посвящается одному поэту!

ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ЕЩЁ МУЖЧИНЫ!
ГУМАННЫ С ЖЕНЩИНОЙ ОНИ.
КОГДА ГНОБЯТ ВСЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ,-
ЭТИ СКРАШИВАЮТ ДНИ!

О КАК ПРИЯТНО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!
БЫТЬ ПРОСТО АНГЕЛОМ ДЛЯ НИХ!
МЫ ЖЕНЩИНЫ- ЯВЛЯЕМСЯ ЛЮДЬМИ,-
И ЖДЁМ СЛОВ ЛАСКОВЫХ ТАКИХ!

СРЕДИ ЖЕСТОКОСТИ МИРСКОЙ,-
ОНИ КАК КРЫЛЬЯ ПОДНИМАЮТ ВВЕРХ!
И ДАЖЕ ЭТОТ СЛОГ ПРОСТОЙ,-
ДЛЯ НАС НЕСЁТ УСПЕХ!


Рецензии