Мечты

Мы мечтаем о мирах, планетах,
О какой то великой любви,
Забывая, что рядом, не где то
Есть тот мир, что не может уйти...

Мы вершим за ошибкой - ошибки,
Натыкаясь на стену опять.
Мы рыдаем, уткнувшись в коленки:
"Нас не любят..." и "Им не понять..."

Мы кусаем до крови все губы,
Собираем себя вновь и вновь,
Чтобы снова сквозь стены и трубы,
Нам пройти и вдруг встретить любовь...

Но постойте немного! Очнитесь!
Затаите дыханье чуть-чуть...
Полюбите себя! Оглянитесь...
Дайте сердцу свободу вдохнуть.

И оно вам "спасибо" скажет.
И, что некуда больше бежать.
Чудо в вашу ладошку ляжет
И прогонит из сердца печаль!
2020год


Рецензии