Это знатно

Вот и опять! Вот и опять!
Весна пожаловала к нам.
Так календарь изволит дать,
Нам дней, что с солнцем пополам.

То лишь начало! Но изволь!
Природа тихо торжествует.
Пусть снег лежит и ветра вой,
Холодный день уже рискует.

Весна предъявит все права!
На небе солнце взвеселиться.
Ведь по Земле летит молва,
Весна! Уже ей торопиться!

Так календарь изволил дать,
Число. Оно нам всем понятно.
Весна! А с нею благодать!
Тепло настанет-это знатно!


Рецензии