Зима

Эх весна, да что весна?
Вы зимою насладитесь.
Зимним днем в сугроб нырните
Или с горки кувырком.

На лыжне вдохните снежный,
Бодрый жгучий зимний ветер.
А в метель вы вместе с вьюгой
Закружитесь в вальсе снежном
И в восторге закричите :
Жизнь, я так тебя люблю!

А весна придёт, конечно,
Но уже не будет этих
Милых, снежных и прекрасных
Твоей жизни дней...


Рецензии