Мать

Я снова плакал этой ночью,
Мне снилась мать, в который раз,
И сердце разрывалось в клочья,
А слезы сыпались из глаз.

Я видел двор в котором вырос:
Резные окна, старый сад,
Да счастье взятое на вырост-
Все так, как сотню лет назад.

Я знаю, утро стало ближе,
Мой сон растаял на окне,
Но будет ночь и я увижу,
Как мать опять пришла ко мне.


Рецензии