Разные ветры Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Северный ветер"

Ветер северный ненужный,
он неистовый и злой,
как насвистывает вьюжно
и колотится в стекло,
но есть добрый ветер южный,
что приносит всем тепло...
Но порой бывает душно,
ветерок неравнодушный
сразу станет на крыло,
прилетит, чтоб всем на свете
в этом мире повезло,
освежит нас этот ветер,
будет песни нежно петь нам,
чтоб от сердца отлегло
и нам было жить не скучно
и совсем не тяжело.   


Рецензии