Роскошь

А вы знаете, вы это зряя...

Сразу против.
В штыки сразу.
С размаху.
Наотмашь!
Понимаете ли.
В лицо!

Да погодите вы с лицом!

И со штыком.
И наотмашь с размаху.

Ведь дело в том, что роскошь - это хорошо.

Это...хорошо.

Это...
Очень хорошо!

)


Рецензии