Про мужчин и женщин

Не гаснут извечные споры
Что круче яички иль грудь.
И пыжимся мы до усеру,
Чтоб каждого носом мокнуть.

Чей разум работает лучше.
Мужик, пяткой в грудь колотя,
Кричит, что мол бабы все клуши,
И все как бы полушутя.

А женщины не уступают,
Фемина из них так и прет.
Парней бедных вечно ругают,
Того и гляди разорвет

И лаются две эти своры.
Веками не могут унять.
Раздутого эго напоры,
Уж как тут друг друга понять.

И будем стоять мы на месте,
Не будет движенья вперед,
Пока существуют сексисты,
А женщина мужа гнетет.

Зачем началось разделение
Кто круче, умнее, сильней.
Не это ли скупость мышленья
Один другого глупей.

Когда же мы будем жить в мире,
Когда мы реально поймем,
Что будем купаться в пломбире,
Если середину найдем.

Ведь мы друг без друга не можем,
В природе так завелось,
И пусть мы совсем непохожи
Такой уж у нас симбиоз.


Любовь, уважение, вера
Его и ее и ко всем
И есть эта самая мера
А распри к чему и зачем?


Рецензии