Смотрюсь как в зеркало...

Смотрюсь как в зеркало,и я не вижу дна.
Нет ни тревог, ни сна нет, ни покоя.
Нас двое. Но единою с тобой становлюсь я.
Мы целое_ и в нем уже нас двое.

Я говорю: "Люблю", наполнив смыслом этот звук.
Спасибо, что позволил верить в чудо.
Ты мой, а я - твоя. Мы стали вместе вдруг.
Отдельно от тебя уже не существую.


И грустью наполняется душа,
Кукожится страдает от разлуки...
Я представляю мир, где буду я твоя..
Когда возьмёшь меня ты в свои руки..

Бывает просто страсть. Бывает хорошо.
А нас свела неистовость. Стихия.
С тобой хочу летать. Хочу упасть на дно.
Наш кайф. Есть мы. Нам не нужны другие...

 \Ноябрь 2018\


Рецензии