Март изгой

Март бродит пеной от снегов просевших.
Ещё знобит их сырость холодов.
Ещё не принимают птичек певчих
Леса и парки кронами дубов.

Синицы подпевают вечеру -
Они предчувствуют весну,
Трудолюбивы и доверчивы,
И не дают взгруснуть.

Я поздравляю вас с Весной.
Март не совсем весенний месяц.
Скорей, он прошлои Зимы изгой,
Её спектакля опустевших кресел.


Рецензии