33. Нежные признания... Здравствуй, новая весна!

(333)

Здравствуй, новая весна!
Я тебя ждала.
Напечалилась одна
И пережила.

Свежим воздухом дышу
И надежд полна.
Не ползу и не спешу.
Помогай, весна,

Подобрать иной наряд,
Яркий и цветной.
Чтоб горел от счастья взгляд -
Будь всегда со мной.

Летом, осенью, зимой -
Душу согревай.
Да пребудет пусть со мной -
Долгожданный рай!


Рецензии