Загадочный день

В каждом дне скрывается любовь, верней в каждом мгновении можно познать, что то тайное и прекрасное. Прекрасными могут быть слова и поступки, но бывают прекрасные образы, они будто мысли с ниоткуда, они разговаривают с тобой и разговаривают состоянием любви, и это так загадочно, и так нежно.

Настроение её было как этот солнечный день,
И солнца тень ложилась ей на плечи.
А я вдруг понял тайну её загадочных идей,
Что отражались в её улыбке аж в целую вечность.

Эта комната была заполнена её нежной красотой,
А я писал со сладостью в устах, будто опьяненный я тобой,
А я писал и все не мог остановиться,
Не толь картиной, не то толь была ты птицей.

- Моя на веки, - шептал я тихо - тихо...
Прикасаясь к твоим неземным губам,
А ты улыбалась словно тайная царица,
Шептала мне в ответ: ты мой и никому тебя я не отдам.


Рецензии