Хочешь чашку кофе на дорожку?

Хочешь чашку кофе на дорожку?
Грустно, что у нас не получилось.
Положи хоть сахара себе что ль ложку,
Чтобы горечь расставания смягчилась.

Нам уже не надо мчать, как раньше,
Когда заново хотели все начать.
Можно жить спокойно дальше,
Иногда быть может вспоминать.

Что мечты словно стеклянный шарик.
Можно расколоть парой холодных фраз.
Миллионами осколков грянет
И ломаясь ранит ими нас.

Хочешь чашку кофе на дорожку?
Грустно, что у нас не получилось.
Положи хоть сахара себе что ль ложку,
Чтобы горечь расставания смягчилась.


Рецензии