Дыши

Молчать не вдаваясь в подробности,
Случайно раняя слова, как капли дождя,
Под бесконечностью облаков и эмоций
Их ветер уносит, куда? И сам не знаю я.

В движении тайны этого солнечного дня
Раскрывается ваша милая, ранимая душа,
Что соприкасается с сердцем вечности,
Создавая танец нежного загадочного сна.

В этом и ваша тайна, и здесь всё не случайно,
А сердце поёт через вдохновения души.
Линиями судьбы переплетаются дни,
Дыши... Раскрывая крылья - созерцай вдохновение.


Рецензии