В тренде...

   Сопли весною-это роскошь... слёзы-аксессуар осенний...грусть оставляю я зимней ночи...и все печальные...настроенья...светлая радость-сегодня в топе...свежесть подснежника-точно в тренде...роскошь большая сегодня-сопли...а состоянье-важней... одежды...


Рецензии