26 лет без Влада Листьева

                Седые аисты, взлетая в облака,
                Твердят всё те же горькие слова.
                Ведь старая, в скорби опять нова,
                Москва Высоцкого и Листьева Москва...
                (Автор, 1995 г.)

Человек, перевернувший телевидение.
Подарил нам свежее дыхание.
Этой лёгкости и доброты не видели
Раньше. Не увидели и далее.
Он остался в том году далеком.
В памяти, вовеки нестираемой.
Взглядом беглым смотрит одиноко
Он с Небес, там на крылах витаемый…


Рецензии