а по морде?

За что Бродскому дали Нобелевскую премию по литературе? - За то, что Бродский русскую литературу проломил, как череп. За что и удостоился.

Бродский засрал своим говном русскую поэзию настолько, что сегодня кроме говна в ней сегодня нет вообще ничего. Какие там советские Вознесенские с Ахмадуллиными и Дементьевы с Кушнерами?...  Только хардкор, только  "поток сознания" бездарей. Плюс стёб злобных карл. Ну, или графомания в серой зоне.  Современное говно, кроме его авторов, никто в здравом уме читать не будет. Да и сами авторы вряд ли читают. Подозреваю, что они - как птички божии. Насрали в толстый журнал - и дальше полетели...

Такое вот стихотворение в прозе получилось.

+++++++++++++++++++++


Рецензии
Браво, Профессор! Присоединяюсь
http://stihi.ru/2021/01/11/8161

Демиан Торн   20.03.2021 17:17     Заявить о нарушении