БЕЗ ТЕБЯ

Какие представлены мне муки!
Зачем судьба играет так со мной?
Всё больше без тебя боюсь я скуки,
Всё больше наслаждаюсь тишиной.

Но иногда твой голос чётко слышу,
Как будто он зовёт меня с собой.
Тогда и образ твой в тумане вижу,
Заманчиво кивает головой.

Пытаюсь встань, но ноги не встают,
Они не слушают меня совсем.
А ты стоишь с улыбкой на краю,
Глубокой пропасти, скажи зачем?

Да, скучно без тебя, но здесь светло,
Светло от звёзд ночных, что ярко светят.
А утром солнца луч стучит в окно,
Его лучинки ярко в глаза  слепят.

Ты помнишь? Как вместе просыпались,
В объятьях долго наслаждались утром?
Вставали и радостно смеялись?
И это было весело и круто!

Мечта моя: всё чтоб повторилось,
Хотя знаю, не бывает волшебства.
Хочу, сердечко чтоб моё забилось,
От слов, что на земле живут века.

"Тебя люблю!" - "И я тебя родная!"
Далёким эхом слышится вокруг.
И я стою такая молодая,
Но почему-то рядом со мной грусть.


Рецензии