По свету ходит любовь...

По свету ходит ЛЮБОВЬ...
В неё верят, как в Бога.
Не видали её, но дел её много.

Для кого-то:спасение, смысл!
Для кого-то:распятие, раны!
По свету ходит ЛЮБОВЬ...
Скажите её вы встречали?

Почему-то она не ко всем,
Почему-то обычно без стука,
Счастьем тихим приходит в дом,
Как награда за боль и муки.

'18


Рецензии