Мобильник. Рифмопалиндром

Низ, дно…  Зин, мобильник 
Их улетел… Там иди, вопи!
То - низа ропот: (рок) избили?
Тени – нет, тут Зины пик!

У кипы – низ?.. Тут тени…
Нет? Или бзик? Ор: тО – порази!
Но – тип… О, вид! И мат летЕл, ух, и   
Кинь, либо мни: зонд, Зин!

01.03.2021


Рецензии