Сыновья клятва

С сыном, посвещаем
всем Мамам на свете,
и нашей Маме Насте.
       
В этот день я клятву дам.
Поверь моим словам, ты Мам.
Я стал тепрь совсем большим.
И Маму, мы боготворим!!!
     Её натруженные руки.
     Мы гладим не от скуки.
     А от большой любви.
     Ты только Мам живи.
Мне скоро Мама пять.
Жизнь другую мне начать.
С утра я буду помогать.
Себя я в садик одевать.
     Ронять слезу, теперь не буду.
     Ведь я помошник твой повсюду.
     Уборка будет вся на мне.
     Дай только тряпку мне.
А ты, сядь Мама посиди.
По жизни отдохни.
Восьмое Марта ведь сейчас.
А мы, ведь с Папой любим Вас!!!
     Будь весёлой, ты Родная.
     Усталости не зная.
     А я, посуду всю помою.
     По тому, что я с тобою.
И пусть придёт, тот час.
Когда мужчины Вас.
Мам там дорогих.
Полюбят, как своих.
     И клятву Маме я даю!!!
     Потому, что я её люблю!!!
     Пять лет, я всё молчал.
     Лишь во сне, я помогал.
Теперь с утра и до утра.
Моя помощь ей нужна.
Я, твоя защита.
Усталость позабыта.
     Прошу, живи ты в радость!!!
     А я, твою усталость.
     Возьму себе на плечи.
     И понесу до лече.

     А.А.Кинес.
     01.02.2021.г.


Рецензии