Ты знаешь девочка моя...

Ты знаешь девочка моя, а сердце плачет,
Душа пылает, жарким пламенем горит.
И болью грудь мне как когтями разрывает,
И я молчу как будто немощный старик.

Да я молчу и что сказать тебе незнаю,
Безмолвно видео твои всегда смотрю.
И понимаю, что тебе я лишь мешаю.
Но нелюбить тебя
родная немогу.

Ты не сердись, не обижайся дорогая,
В моей душе и сердце только ты.
И без тебя я потихоньку угасаю,
Но буду жить ради одной своей мечты.

Я буду жить храня к тебе одной лишь чувства,
И день за днем, и год за годом понимать.
Что я влюбился в столь прекрасную царицу,
Но мне любви твоей ни капли не познать.

А ты живи, живи в любви и без печали,
Всегда счастливая, незная горьких слез.
Живи, да так, чтоб жизнь не омрачали,
Души переживания и боль сердечных грез.


Рецензии