Никогда

Глаз твоих не видеть больше,
Не услышать ни словца –
Убегает время дальше,
Затирая цвет лица.

Все потеряны ворсинки
И не свяжется тропа
Для явления мандаринки,
Чтобы чудо раздавать.

Плещет бурное цунами –
Не забудется тепло.
Все смывается снегами:
И сегодня, и давно.


Рецензии