Актриса

Одна из тех, кто там, на сцене
Для вас играет и творит,
Она созвучна Мельпомене
И этот мир боготворит.

Она играет свои роли,
Вживаясь в образ каждый раз.
О, сколько пережито боли,
Но личное - не на показ.

Стоит, волнуясь за кулисой
И ожидает выход свой.
Она не стала бы актрисой,
Когда бы не была собой.
©Ольга Потапова 21.02.2021


Рецензии