Всё физика и химия!?

«Всё химия и физика!» -
Сказал один мудрец,
А также: «Кости, да и кожа!» -
Можно сказать, про человек.

Подумаешь, есть связи между элементами:
Не будем их «считать» -
Посмотрим, лишь, на элементы
И сопоставим в точности, опять…

Можно сказать: вода, вдруг, H2O
И это так принять,
Но, вот, Господь не знал об этом
И создавал её живой – вот, Благодать!

А, если человек представит воду,
То будет - H2O
И пить то невозможно –
Усохнет всё тельцо.

А, если, всё ж, Природа
Создаст – не H2O:
Технологическое Чудо
Явит нам на «Лицо»!

И станем пить чудесно,
И будем говорить,
Что всё это – от Неба
И поднимает Аппетит!

Не физика, не химия:
Ведь, человеку не повторить
На своих жутких установках –
Лишь, сможет всё убить.

Всё потому, что грешно,
Всё потому, что всё от зла
И все предметы с человека,
Лишь, грязная стряпня;

Лишь, мёртвые моменты
И технология греха,
Что тело добивает –
Оруженосная туфта;

Стреляет, поражает
И человека в гроб ведёт –
Того, кто заявляет,
Что физикой и химией живёт.

И хорошо, что Справедливость
Есть на Земле всегда –
Кто Веру не имеет,
Того червяк «изучит», ржа!
                2021г


Рецензии
прекрасно и вера нас всех спасет!

Киселев Василий Иванович   03.03.2021 02:17     Заявить о нарушении
Читать даже не хочется. С уважением читатель Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   03.03.2021 06:38   Заявить о нарушении
Вера не спасает, но даёт Шанс на Спасение, которым, к сожалению, пользуются мало людей! Спасибо за отзыв, удачи!

Вадим Бегленко   03.03.2021 08:16   Заявить о нарушении